Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дизайнер Civilization V уволен из Paradox Studios

Ведущий дизайнер Paradox Interactive Джон Шафер, известный своей работой над Civilization V, больше не работает в студии. Об уходе Шафера стало известно вчера - об этом сообщила пресс-служба Paradox. Дизайнер был нанят компанией всего полгода назад, в мае 2017 года, и возглавил новый проект. Статус проекта в настоящее время носит крайне неопределенный характер и не подтвержден никакими анонсами. Можно сказать, что игра далека от готовности.

«Стало ясно, что в наших творческих взглядах слишком много разногласий и мы приняли взаимное решение о расставании», - пишет в заявлении исполнительный вице-президент Paradox Маттиас Лилья. Он также добавил, что Шафер провел несколько очень хороших дискуссий в команде за последние несколько месяцев.

Дизайнер Civilization V провел некоторое время в Stardock после долгого пребывания в Firaxis. В 2013 году он запустил кампанию на Kickstarter для сбора денег на создание стратегии At The Gates. Проект заработал порядка 100 тысяч долларов, однако еще не был выпущен в продажу. Последнее обновление на странице Kickstarter было в мае 2017 года, когда Шафер пришел на работу в Paradox.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.