Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У раненого дезертира из КНДР нашли неизвестного науке паразита

Дезертир из армии КНДР пытался тайком перебраться через границу с Южной Кореей, попал в перестрелку и был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Во время осмотра южнокорейские врачи нашли в его желудке незнакомых науке паразитов.

Ситуация произошла 13 ноября в местечке Пханмунджом, которое является частью Объединенной зоны безопасности. Гражданин КНДР пытался добраться до солдат на соседской границе и получил несколько ранений от собственных сослуживцев. Израненного перебежчика доставили на вертолете в больницу в Сувоне, где ему сделали две операции, однако мужчина по-прежнему находится в критическом состоянии.

Лечащий врач раненого дезертира Ли Гук-Чжон рассказал, что лечение осложнено наличием множества паразитов в ранах и желудке пострадавшего. Медики также обнаружили паразита, который никогда до этого им не встречался – самый крупный экземпляр составляет 27 сантиметров в длину. Ли Гук-Чжон также отметил, что перебежчики из Северной Кореи часто поражены всевозможными паразитами. Медики недавно зафиксировали случай, когда в теле сбежавшей женщины нашли 30 видов круглых червей.

Ситуация с военным из КНДР пока не вызывает оптимизма: из-за травмы кишечника паразиты распространились по всему организму и состояние осложняется шоком, вызванным кровотечением. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.