Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Родственники выполнили волю мужчины и похоронили его вместе с чизкейками

Американец Ричард Лусси, который обожал сладости, завещал похоронить его с любимым чизкейком. Когда 76-летний мужчина скончался от сердечной болезни, родственники выполнили его странное последнее желание.

Лусси был ярым поклонником местной футбольной команды и во время одной из вечерних посиделок с друзьями в кафе Pat's King of Steaks попробовал фирменный пирог. С тех пор ни один из пятничных вечеров не обходился без любимого лакомства.

В последние несколько лет жизни отец четырех детей был вынужден по требованию врачей сесть на жесткую диету, чтобы снизить вероятность инфаркта. К сожалению, это не помогло: Лусси не смог совладать со своей страстью и частенько злоупотреблял сладостями. Когда внук спросил, чтобы он хотел взять с собой в загробный мир, Ричард не задумываясь выпалил: «Конечно же чизкейк из Pat's King of Steaks». Он заявил, что собирается подкупить при помощи взятки Святого Петра, чтобы гарантированно получить место в раю. Помня об этом случае родные положили в гроб Ричарда два чизкейка из филадельфийского кафе.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.