Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Папа создал комикс для сына с синдромом дауна

Художник-энтузиаст Чип Рис придумал супергероя с синдромом дауна, который мог бы быть примером для подражания для его маленького сына.   

Когда в 2010 году Чип узнал, что сын родится с лишней хромосомой, он тщательно просмотрел свою коллекцию комиксов, однако не обнаружил ни одного супергероя, с которым мог бы ассоциировать себя сын в будущем. В недавнем интервью CBS он заявил:

Лишь у Железного человека были проблемы с сердцем. Однако это совсем другое. Я хотел бы, чтобы в пантеоне супергероев был персонаж с такими же физическими особенностями, которые есть у моего сына. Я бы хотел, чтобы сын мог так же перевоплощаться в супергероя в своих мечтах, как и я в его возрасте.

В сотрудничестве с иллюстратором Келли Уильямс, Рис создал персонажа по имени Метафаза. Он нарисовал десятистраничный комикс об отношениях отца и сына с синдромом дауна, который в конечном счете становится супергероем.

Рис создал комикс лишь для узкого круга друзей, однако один из них тайком послал графический рассказ в издательство Alterna Comics. Вскоре он получил предложение превратить новеллу в полноценный роман. Чип запустил краудфандинговую кампанию, чтобы собрать средства на публикацию комикса. Пользователи пожертвовали $9 500, и вскоре он закончил 70-страничную книгу, которая вышла тиражом в 1500 копий. Все они были проданы. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.