Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайд: EA убрала микротранзакции из Battlefront 2 по требованию Disney

Вчера Electronic Arts, к восторгу геймерского сообщества, заявила о временной отмене микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2. Разумеется, представители издательства подчеркнули, что это произошло по многочисленным требованиям пользователей. Однако Wall Street Journal утверждает, что убрать микротранзакции потребовала Disney, владелец прав на «Звездные войны».

По информации WSJ, Disney была озабочена тем, что скандал повредит бренду космической саги. В частности, СЕО компании Роберт Игер заявил, что встревожен ситуацией вокруг системы монетизации Battlefront 2 и потребовал от EA срочно исправить ситуацию. Как мы знаем, издатель оперативно отреагировал на требования Disney и за два дня до релиза временно убрал микротранзакции.

Стоит отметить, что по мнению EA скандал никак не скажется на продажах Battlefront 2. Релиз игры по мотивам космической саги состоялся на PS4, Xbox One и PC 17 ноября 2017 года


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.