Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик из EA долго водил геймеров за нос

На прошлой неделе человек, который представился разработчиком из EA, написал в Twitter о получении в свой адрес угроз от фанатов Star Wars Battlefront II. Это сообщение разлетелось по различным СМИ: о случившемся написали BBC, Yahoo и USA Today. Однако вскоре перед журналистами возник закономерный вопрос: действительно ли пострадавший работает в Electronic Arts?

У пользователя BiggSean66 было около 5000 подписчиков в Twitter, но когда он опубликовал пост об угрозах, мужчина стал невероятно популярным. Игровые журналы написали статьи о том, как микротранзакции в игре привели к тому, что геймеры готовы расправиться BiggSean66. Сотни разработчиков и журналистов выразили поддержку коллеге, осудив игровое комьюнити за излишнюю жестокость.

Тем не менее, данные BigSean66 на Linkedin и общение с сотрудниками EA убедило журналиста Kotaku, что тот не работает на компанию. После того, как фальшивому разработчику написали в Twitter, он удалил в описании профиля все упоминания об Electronic Arts. Представители игрового издательства также не смогли подтвердить причастность BigSean66 к персоналу корпорации.

Твиты "пострадавшего" кажутся слишком странными и непрофессиональными для реального сотрудника. Плюс ко всему, он публично комментировал темы, о которых никто из работников EA говорить бы не стал. Например, в ответ на статью о крахе Visceral Games BigSean66 написал, что ситуация «более сложна, чем ненависть EA к играм SP».

Его старые твиты вызывают еще больше вопросов. BiggSean66 часто влезал в разговоры других людей, рассказывая им, что работал на EA и высказывал свое мнение. Однако в сообщениях разработчика никогда не было конкретных деталей и метод его общения вызывает большие сомнения.

В ответ на заявление о том, что EA не будет создавать игры с открытым миром:Это неправда. Мы еще даже не пытались

Не парься, чувак. Братан, я работаю в EA и получаю дюжины писем от хейтеров каждую неделю

Этот Xenox указывает на то, как легко и просто поджечь этих ублюдков-женоненавистников. Как компания, мы должны поддерживать вовлеченность в нашей индустрии и комьюнити. Этим мы и занимаемся.

На сообщения журналиста из Kotaku «представитель» EA не отвечал, а после пары звонков удалил все упоминания о своей якобы должности в профиле и закрыл его. Фотографии из офиса компании, которые BigSean66 публиковал на своей странице, были взяты из Твиттера Visceral Games, где появились задолго до этого.

Напомним, что EA убрала микротранзакции из Star Wars Battlefront II за несколько часов до глобального релиза. На это повлияли многочисленные конфликты с пользователями и волна негативной критики, которая обрушилась на разработчиков из DICE и само издательство.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.