Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи Reddit выяснили, почему забыли Кевина из фильма «Один дома»

Внимательные поклонники культовой новогодней комедии «Один дома» обнаружили причину того, что семья Кевина «потеряла» младшего сына во время сборов. Оказалось, что в этом виноват отец мальчика. Эту теорию выдвинул пользователь Reddit под ником bobcobble, который обнаружил, что глава семейства специально сделал так, чтобы Кевин остался дома один-одинешенек.

За ужином на кадрах киноленты можно заметить, как папа Кевина убирает со стола и вместе с использованными салфетками «случайно» захватывает билет сына. После чего вся охапка бумажек отправляется в мусорное ведро. Пока не совсем понятно, специально ли это сделал отец мальчишки, но случайной ошибкой эту сцену не назовешь. Все видно на гифке:

В комментариях под постом пользователи предположили, что отец сделал это нарочно, поскольку не хотел, чтобы младший сын причинял проблемы семье в отпуске. Кроме того, стало понятно, по какой причине Кевина не обнаружили во время посадки - билеты на детей должны были остаться у родителей.

За несколько дней публикация собрала порядка 46000 лайков и 1000 комментариев от пользователей, которым пришлось пересмотреть давнишний взгляд на взаимоотношения семьи в «Один дома». Коварному папаше досталось больше всего – ведь многие начали вспоминать, что он отчитывал сына за фразу «хочу, чтобы все мои родственники исчезли».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.