Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьница поставила iPhone 6 на зарядку и умерла во сне от удара током

Когда родители 14-летней Ле Тхи Со зашли к дочери в комнату, чтобы разбудить ее на уроки, дочь была без сознания. Мать сразу же отвезла ее в больницу, однако врачи ничего не смогли сделать – девочка давно была мертва.

Полиция города Ханой (Вьетнам) начала проверку, в рамках которой стало известно, что девочка погибла от удара током. Причиной стал провод от iPhone, который был найден под одеялом на ее кровати. Небольшой разрыв в изоляции оголил провод, в результате чего школьницу во сне убил разряд электричества.

Следователи считают, что перед сном девочка поставила iPhone 6 на зарядку, а телефон положила рядом с собой на кровать. Во сне девочка задела провод, что и послужило причиной смерти.

К слову, ребенок знал о поломке зарядного устройства, поскольку незадолго до этого Ле замотала сломанную часть скотчем, не догадываясь, какую опасность хранит этот кабель.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.