Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россиянин изуродовал свое тело синтолом и стал звездой интернета

21-летний россиянин Кирилл Терешин стал популярным после того, как поделился фотографией, на которой запечатлены его огромные бицепсы. Правда, эксперты предупреждают: увлечение Кирилла может привести к серьезным проблемам.

Бодибилдер вкачал в руки синтол, неанаболический препарат, который применяется для локального косметического увеличения мускулатуры. Однако Кирилл явно перестарался: всего за 10 дней объем бицепсов увеличился на 10 см.

Доктор Юрий Серебрянский утверждает, что из-за применения синтола парня может ждать паралич конечностей, инфекционные осложнения и даже инфаркт. Профессиональный бодибилдер Кирилл Сычев заявил, что у Кирилла явные проблемы с головой, и ему нужен психиатр.

Тем не менее, Терешкин остается глух к критике, советам и рекомендациям: он намерен продолжить тренировки и хочет однажды вступить в клуб профи. В частности, он заявил:

Чтобы достичь рекордного размера бицепса, нужно вкалывать литры всякой дряни в свои руки. Я сделал это и некоторое время пролежал в постели с температурой в 40 градусов. Я думал, что умираю, но вроде оклемался и все получилось.

После этой выходки Кирилл стал настоящей звездой интернета. О нем написали многие западные СМИ, а пользователи сети сравнили с моряком Попайем - героем американских комиксов и мультфильмов.


Поделиться


1

Андрей Кокуца, 17 Ноября 2017 года, 19:15 Лучший комментарий

ДЕБИЛ!!!

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Андрей Кокуца, 17 Ноября 2017 года, 19:15

ДЕБИЛ!!!