Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Британской компании пришлось извиняться за то, что в рекламе заменила Иисуса на хот-дог

Компания Greggs, головной офис которой находится в Йоркшире, выпустила рождественский календарь, в котором Иисус Христос изображен в виде хот-дога. Несмотря на то, что картинка понравилась большинству пользователей, некоторые набожные англичане резко раскритиковали рекламу.  

На каждой из страниц календаря размещен отрывной купон, который можно обменять на различные угощения из рождественского меню Greggs, включая пирожки, сладости, латте и хот-дог. Некоторым счастливчикам может достаться подарочный сертификат на 25 евро.

Некоторые пользователи заявили, что календарь оскорбляет христианин. СЕО британской некоммерческой организации «Ассоциация свободы» вовсе призвал жителей Туманного Альбиона объявить бойкот Greggs. В частности, он заявил:

Пожалуйста, не покупайте продукцию Greggs. Они перешли все границы со своим антихристианским рождественским календарем. Эти люди настоящие трусы: мы прекрасно знаем, что другие религии они бы не оскорбили. Они должны отдать все вырученные средства «Армии спасения»!

Компания оперативно отреагировала на негативные отзывы. Так, представитель Greggs заявил: «Мы не хотели никого обидеть. Приносим наши искренние извинения».

Тем не менее, компания не собирается отзывать календарь из продажи: он появится в магазинах 20 ноября и будет стоить около 25 евро.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.