Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У Ubisoft есть концепция новой игры о плюшевом медведе в космосе

Дэвид Хэй из Ubisoft намекнул на разработку новой игры под названием Yarn, события которой развернутся вокруг потерянного в космосе плюшевого медведя. Режиссер Far Cry рассказал о концепции игры во время лекции для игровых разработчиков BAFTA. В новом проекте будет три ключевых сюжетных элемента: медвежонок из детства Хэя, греческая мифология и космос. По словам Хэя, он хочет пересказать историю Прометея, заменив огонь плюшевым мишкой и перенести его в космос просто «потому, что это ох**енно» (цитата).

Повествование начнется с маленькой девочки - она теряет плюшевого медведя во время катастрофы на чужой планете. Игрушка падает в пещеру рядом с ядром планеты, где её находит Разагабу - странное существо, напоминающее паука. Вдохновленный тем, как сделан мишка, Разагабу пытается построить лестницу из паутины на поверхность планеты, чтобы вернуть игрушку. В игре можно будет управлять не только этим существом, но и самим мишкой. 

Лекция сопровождалась иллюстрациями арт-директора Child of Light Сержа Мейриньо. Хэй дал понять, что проект еще не получил зеленый свет на разработку, но вполне может оказаться одобренным Ubisoft.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.