Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперт по выживанию исчез, отправившись в джунгли к племени охотников за головами

Известный британский телеведущий, журналист и эксперт по выживанию исчез во время трехнедельного визита в дикое племя Папуа – Новой Гвинеи. Путешественник отправился в джунгли, чтобы встретитсья с представителями яифо – дикими охотниками за головами, которые не приемлют цивилизацию, избегают контакта с ней и живут вдали от дорог и судоходных рек. 57-летний мужчина должен был вернуться в Порт-Морсби в воскресенье, однако так и не вышел на связь.

Ранее Бенедикт Аллен уже общался с представителями этого племени. 30 лет назад он стал первым «чужаком», которые прошел местный обряд инициации – Церемонию посвящения в крокодилы. О своих предстоящих приключениях эксперт рассказывал подписчикам в Twitter, где признался, что очень взволнован будущей поездкой:

В прошлый раз яифо встретили меня со страшной демонстрацией силы, энергичным танцем с луками и стрелами. И у меня нет очевидных средств для возвращения во внешний мир, что вызывает некоторую тревогу, особенно в моем возрасте.

В настоящее время начались поиски мужчины. Правительство Великобритании находится в контакте с коллегами из Папуа – Новой Гвинеи. Сложности в определении места нахождения журналиста добавляет и то, что он не взял с собой в джунгли спутниковый телефон, который должен был быть при нем.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.