Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve меняет матчмейкинг в CS:GO

Компания Valve перестраивает систему матчмейкинга в Counter-Strike: Global Offensive: новый патч привнес изменения в механизм подбора игроков, который будет теперь ориентироваться на фактор доверия (Trust Factor).

Оглашать список факторов, внедренных в свежую систему, Valve не собирается, как и отражать фактор доверия в игре визуально. Игрокам остается лишь стараться быть позитивной частью игрового и Steam-сообществ. Именно так: позитивный опыт пользования игровой платформой поможет в получении высокого уровня доверия в CS:GO. Логика очевидна: если пользователь играет в множество других игр, то его будет раскидывать с другими такими же игроками. А ветераны шутера смогут померяться силами друг с другом.

Прайм-статус (Prime Status) – еще один рычаг давления на фактор доверия. В список входят номера телефонов и ранг в шутере, а также количество времени, проведенное в перестрелках Counter-Strike. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.