Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за Диснейленда в Калифорнии разразилась эпидемия легионеллеза

Руководство Диснейленда было вынуждено закрыть две охлаждающие башни, когда выяснилось, что из-за них в южной Калифорнии разразилась эпидемия болезни легионеров.  

Так, по информации Los Angeles Times, с градирнями связаны 12 случаев заболевания легионеллезом. Девять пациентов посещали Диснейленд в сентябре, еще трое жили неподалеку от развлекательного парка в начале осени. Десять человек были госпитализированы, еще один умер.

Начальник медицинской службы Walt Disney Parks and Resorts доктор Памела Хаймель признала, что после отбора проб воды из градирни персонал обнаружил повышенный уровень содержания легионеллы. Руководство отдало распоряжение закрыть охлаждающие башни и закачать в воду химический состав, уничтожающий болезнетворные бактерии.

Болезнь легионеров – чрезвычайно заразное инфекционное заболевание, которое возникает в результате контакта с микроорганизмами рода легионелла (основные пути передачи -  воздушно-капельный и воздушно-пылевой). У заболевших развивается пневмония с лихорадкой, поражением легких, нервной системы и органов пищеварения. Бактерии живут в водных системах вроде градирен, фонтанов и бассейнов, которые не были обработаны химическими веществами. Чаще всего болезнь поражает людей с ослабленным иммунитетом: в группе риска пожилые люди за 50 лет. Инкубационный период составляет от двух до десяти дней.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.