Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакер взломал северокорейскую радиостанцию и запустил Final Countdown

Неизвестный хакер взломал северокорейскую коротковолновую радиостанцию, работающую на частоте 6400 кГц, и запустил композицию «The Final Countdown» («Последний отсчет») шведской группы Europe.

Об этом 9 ноября сообщил известный хакер The Jester, который завоевал известность благодаря взлому джихадистских вебсайтов, а также официального сайта российского МИДа (он оставил сообщение «Перестаньте атаковать американцев»). В частности, он опубликовал в своем микроблоге ссылку на запись передачи и сопроводил ее следующим сообщением:

Один из наших коллег взломал корейскую радиостанцию, работающую на частоте 6400 кГц, и запустил Final Countdown.

Радиостанция находится в городе Канге, расположенном недалеко от китайской границы. По сообщениям американской разведки, северокорейцы часто посылали через станцию закодированные сообщения накануне провокаций (например, за день перед ядерными испытаниями).

Стоит отметить, что новость была с восторгом воспринята американскими пользователями Twitter, которые стали массово высмеивать технологическую отсталость вероятного военного противника. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.