Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция ведет дело по факту проникновения в дом кота с целью убийства старушки

Японская полиция расследует уголовное дело о покушении на 82-летнюю пенсионерку Маюко Мацумото. И вряд ли бы оно привлекло внимание прессы, если бы главным подозреваемым в нем не был бродячий кот. Следователи уверены, что животное намерено нанесло глубокие раны на лице прикованной к постели старушки.

Истекающую кровью женщину обнаружила дочь, когда пришла проведать свою матч. Пенсионерка была доставлена в местную клинику, где ей оказали помощь. Однако что именно произошло, бабушка сказать не смогла – ее тело почти неподконтрольно ей, а сама она говорить не может.

Было возбуждено уголовное дело, однако следователи не нашли никаких следов, которые указывали бы на незаконное вторжение в дом. Это заставило их еще раз внимательно изучить раны на лице пенсионерки. Эксперты пришли к выводу, что дерзкую атаку на лежачую бабушку совершил котик.

Вскоре гипотеза нашла свое подтверждение: на одном из бездомных животных в окрестностях были обнаружены следы, похожие на кровь. Кот был выловлен специалистами, а следы взяты для проведения экспертизы.

Один из пользователей интернета, представившийся дрессировщиком животных, сообщил, что данный случай, скорее всего, был случайностью. Кот мог бы атаковать человека, если тот раньше его чем-то обидел, однако учитывая, что женщина была лежачей, вряд ли она смогла насолить ему. «Видимо, животное пробралось в дом с целью поживиться чем-нибудь, и неаккуратно "потопталось" по лицу бабушки», – резюмировал эксперт.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.