Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Экс-разработчики The Witcher 3 раскрыли дату релиза  The Days Long Gone

Пока фанаты гадают о том, собирается ли CD Projekt RED выпустить новую серию The Witcher в ближайшие несколько лет, бывшие разработчики популярной RPG продолжают трудиться над новым проектом.

Так, геймдизайнер Якуб Рокош, который приложил руку к третьей части франшизы, работает над изометрической стелс-RPG с открытым миром под названием Seven: The Days Long Gone. Вчера он раскрыл дату релиза проекта: к удивлению фанатов, игра появится на полках магазинов уже в декабре.

Seven представляет собой постапокалиптическую игру, в которой элементы научно-фантастического мира в стиле Fallout гармонично сочетаются с магическими артефактами, сверхспособностями и другими аспектами фэнтезийных RPG. В центре сюжета – история искусного вора Териеля, который путешествует по тюремному острову Peh. Как водится, на своем пути он встречает множество различных персонажей, и от того, как главный герой поступит с ними, зависит развитие сюжета.

Разработчики выпустили два трейлера, в которых показали особенности игрового процесса Seven: The Days Long Gone.

Игра выйдет в Steam 1 декабря. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.