Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция критиков на «Лигу справедливости»

Релиз «Лиги справедливости» состоится через несколько дней, однако некоторые критики уже посмотрели супергеройский фильм раньше рядовых кинолюбителей и не преминули поделиться своими эмоциями от просмотра в Twitter.

Плюсы: «Лига справедливости» - этой мой любимый фильм киновселенной DC. Он заставить вас полюбить героев картины и снова захотеть их воссоединения. Минусы: действие разворачивается слишком быстро, от чего сюжет кажется бессвязным, а антагонист – смешным.

Несмотря на некоторые проблемы, «Лига справедливости» –это отличное развлекательное кино. Удивляет особая химия между персонажами – не думал, что они будут так органично смотреться рядом. Сюжет с серьезными провисаниями, но сама Лига смотрится отлично, здорово видеть всех супергероев. Чудо-женщина просто восхитительна.

«Лига справедливости» лучше, чем я ожидал, но не восторг. Тем не менее, следить за развитием отношений между персонажами – одно удовольствие. Картина задает верное направление киновселенной DC. Флеш и Аквамен переигрывают всех остальных. Киборг и злодей – самые слабые персонажи.

«Лига справедливости» - не лучший фильм. В сценарии есть множество изъянов, также удивил примитивный злодей, нарисованный на компьютере.

Тем не менее, режиссер отлично понял суть героев. Каждый член «Лиги справедливости» - на своем месте, и довольно сложно выбрать, кто понравился мне больше других.

Это чистое удовольствие, с начала и до конца.

Я посмотрел «Лигу справедливости» и вот, что я думаю. Есть много вещей, которые я бы поменял, но пофигу. Мне невероятно понравилось! Я, наконец, увидел команду супергероев, и она мне понравилась. Эзра Миллер и Чудо-женщина были великолепны!

«Лига справедливости» - хорошее кино. Он более связный и оригинальный, чем «Бэтмен против Супермена». Также авторы постарались разбавить мрачную атмосферу вселенной DC множеством шуток.

Таким образом, отзывы почти сплошь положительные: критики хвалят картину Зака Снайдера за динамику и спецэффекты и ругают за невразумительного антагониста и слабый сюжет.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.