Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Найшулер снял новый клип «Ленинград» - «Вояж» с Александром Палем

Эпатажная российская группа «Ленинград» продолжает радовать своих поклонников новыми хитами. Неотъемлемым атрибутом новых музыкальных произведений «Группировки Ленинград»  являются качественные видеоклипы, которые порой тянут на полноценные короткометражные фильмы.

Новой работой  «Ленинграда», которую выложили на официальном канале группы в Youtube, стало видео на песню «Вояж».  В видеоряде к песне рассказывается история о молодом грабителе, который, сорвав куш, «пускается во все тяжкие». Главный герой пытается забыть свою девушку, которую погибла во время бандитского налета, но безуспешно. Разгульный образ жизни юноши продолжается  недолго, в конце концов, он погибает во время задержания полицией.

Главную и единственную роль в клипе «Вояж» сыграл Александр Паль, известный по ролям в фильмах «Горько!», «Парень с нашего кладбища», «Тряпичный союз» и сериале «Налёт».

Режиссёром видеоролика выступил Илья Найшулер, получивший признание благодаря работе над фильмом «Хардкор». Это не первый опыт работы Ильи с группой «Ленинград». В начале 2017 года вышел его клип на песню «Кольщик».

Видеоролик «Ленинград — Вояж / Leningrad — Voyage» моментально попал в тернды Youtube и за первые пять часов собрал более полумиллионов просмотров. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.