Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Call of Duty: WWII Zombies - как выжить в Глостен Хаусе

Если вы (и ваша команда) сможете протянуть 20 раундов в прологе / Глостен Хаусе, то получите трофей Pressure Cooker. Это тяжелый вызов, однако есть способы получить достижение несколько быстрее и проще.

 

Совет №1: разблокируйте комнату Mystery Box

Она находится на втором этаже: вам придется разбить выстрелами 10 фонарей, два из которых находятся за пределами карты. Придется внимательно осмотреть окрестности через окна.

4 фонаря на первом этаже

4 фонаря на втором

2 фонаря снаружи. Спуститесь на первый этаж и посмотрите в окно возле нижней части лестницы в гостиной. Второй фонарь можно увидеть через окошко на кухне, над капотом грузовика.

Совет №2: заполучите MP-40, любой MG и бомбы с приманкой

Понадобится много боеприпасов, поэтому лучше всего купить MP-40 и попробовать выбить себе тяжелый пулемет MG.

Примечание: MG / AR должны быть вашим основным оружием. Когда у вас закончатся боеприпасы, возьмите новое оружие из Mystery Box, пока не получите доступ к бомбам Jack-in-the-Box. Они приманивают зомби, а потом взрываются - идеальный вариант для маневров.

Совет №3: использовать бомбы-приманки и запастись броней вместе с пакетами Quick Revive

Броня и Quick Revive - ваша единственная защита на крошечной карте. Перк Quick Revive очень важен и его необходимо открыть, чтобы добиться успеха.

Бомбы Jack-in-the-Box невероятно полезны в критических ситуациях. Оставшись без брони или Quick Revive, можно бросить бомбу в толпу мертвецов и сделать передышку.

Совет №4: используйте способность Freefire, цельтесь в голову

Freefire в качестве основной способности - лучшее, что можно выбрать, превратив MP-40 в орудие возмездия. Старайтесь согнать зомби в кучу, а затем стреляйте по головам мертвецов, чтобы легче расправиться с самыми кошмарными созданиями поздних раундов.

Совет №5: выучить места появления зомби и их маршруты

Зомби на карте появляются в строгом порядке - в одном и том же месте в каждом из раундов. Если запомнить локацию их появления, можно избежать самых опасных ситуаций (заходов вам в спину и так далее).

Начните с первого этажа и пристрелите мертвецов, появляющихся у окна на кухне. Бегите наверх на Armor Station и стреляйте в зомби, которые начинают подниматься по лестнице и вниз по коридору.

Спускайтесь по выступу рядом с Quick Revive, продолжая стрелять и бегите к противоположной лестнице и возвращайтесь к Armor Station, чтобы увлечь за собой группу зомби.

Вернитесь к выступу рядом с перком Quick Revive: используя Freefire, начинайте отстреливать цели в голову. Если враги подошли слишком близко, спускайтесь, делайте круг и повторяйте попытку. Это самый простой путь к победе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.