Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Герои Wolfenstein 2 знают, как устроить отвязную вечеринку

Помимо ожесточенных сражений, одной из основных фишек Wolfenstein 2: The New Collosus являются тщательно прописанные характеры главных героев. Они постоянно шутят, ведут себя, словно последние придурки, впадают в депрессию и влюбляются. Иными словами, персонажи выглядят, словно настоящие люди со своими недостатками (исключением является лишь атлет Би Джей, который будто бы лишен слабых мест).

Пожалуй, сцена празднования дня рождения Бласковица является самым ярким доказательством того, что сценаристы Wolfenstein 2: The New Collosus проделали просто выдающуюся работу. Вся сцена прописана поистине мастерски: герои совершают глупые поступки, отмачивают идиотские шутки, крушат все вокруг, ввязываются в пьяные споры… алкоголь выявляет в каждом из персонажей недостатки, которые они стараются скрыть в трезвом состоянии. Все это чрезвычайно похоже на нашу повседневную жизнь, с тем лишь исключением, что героям игры не захочется на следующее утро провалиться от стыда сквозь землю, вспоминая события вечера.

Эта отличная сцена как нельзя лучше готовит геймеров к финальным главам игры. Ведь нацистская Америка – это чрезвычайно мрачное место, и безумный день рождения Би Джея помогает немного отвлечься и настроиться на жестокое сражение с нацистами. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.