Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортивный менеджер лишился работы из-за домогательств

В начале недели женщина заявила, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны менеджера киберспортивного коллектива по Overwatch San Francisco Shock Макса Бэйтмана. Через четырнадцать часов после того, как история была опубликована в Twitter, руководство уволило сотрудника.

Кристлин (которая просила не раскрывать свое полное имя) отметила, что пошла в ночной клуб с Бэйтменом в Лас-Вегасе. Они выпили несколько коктейлей и после последнего из них (который был приготовлен лично Максом) она почувствовала головокружение, тошноту и резь в желудке (бармен признал, что видел, как женщину тошнило кровью). Бэйтман вызвался проводить Кристлин домой, а вместо этого привез в свою квартиру, где и совершил действия насильственного характера. По заявлению женщины, она была в полубессознательном состоянии, когда Макс начал мять грудь и залез руками под юбку. На следующее утро она ничего не помнила, но обнаружила кровь на нижнем белье.  

Владелец Shock Энди Миллер подчеркнул, что команда не терпит сексуального насилия и тут же уволил Бэйтмана. Экс-менеджер заявил, что Кристлин ответит за лживые обвинения, женщина в ответ выложила скриншоты твитов, в которых Макс просил ее разрешить дело во внесудебном порядке. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.