Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тренер по боксу «умер», чтобы полиция арестовала его жену, которая наняла киллера

Тренеру по боксу из Техаса (США) Рамону Сосу пришлось разыграть собственную смерть, чтобы помочь полиции арестовать собственную жену. Как сообщает издание Metro, Мария Сосу наняла киллера за почти 2 тысячи долларов, чтобы убить 50-летнего супруга. Когда женщине показали снимки с его телом, она громко рассмеялась.

На фотографии, которую показали женщине, Рамон лежит в яме, а в его голове виден след вошедшей пули. Сотрудники ФБР ради этого фото специально отвезли мужчину в пустыню, вырыли для него неглубокую могилу и нанесли грим. После съемки Рамон несколько дней отсиживался в отеле, а в этом время подставной киллер показал Марии фотографии ее мертвого мужа. Рамон Сосу:

Когда я впервые встретил Марию, я даже представить не мог, что наши отношения закончатся таким образом.

По словам мужчины, они прожили вместе восемь счастливых лет, однако в 2015 году из-за финансовых проблем их отношения начали портится. Марию арестовали после того, как она попыталась нанять одного из бывших учеников Рамона. Молодой человек сообщил об этом в полицию, после чего и была инсценирована смерть мужа. К слову, женщина признала себя виновной, а суд приговорил ее к 20 годам тюрьмы. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.