Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Wolfenstein 2 открыли дверь, которая была загадкой для геймеров

С момента релиза Wolfenstein II: The New Colossus прошла всего неделя, а разработчики уже выпустили патч 1.02, который добавил в игру новый контент, открыл дверь в хранилище и разблокировал хаб-зону, где можно получать дополнительные квесты.   

Многие геймеры были заинтригованы таймером в стартовом меню Wolfenstein II, который отсчитывал время до открытия хранилища. Теперь таймер сменился на опцию «SAS Machine», выбрав которую, пользователи могут принять участие в 10 новых тренировочных боях (все достижения геймеров отображаются в пользовательском рейтинге). Чтобы попасть в убежище нужно лишь добраться до второй главы в сюжетной кампании.  

Пользователи, которые купили сезонный абонемент или оформили предзаказ, также получили доступ к Freedom Chronicles Episode Zero. Благодаря этому «нулевому» DLC, пользователи познакомятся с американскими героями Йозефом Сталлионом, Джессикой Вальянт и Джеральдом Уилкинсом. У каждого из персонажей есть уникальные способности и виды оружия. Три последующих дополнения будут посвящены каждому из героев.

Также Bethesda поправила серию багов и добавила поддержку Xbox One X. С полным списком исправлений и дополнений можно ознакомиться по ссылке.

Релиз Wolfenstein II состоялся 27 октября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.