Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель комиксов Marvel ушел к конкурентам в DC Comics

Еще недавно Брайан Майкл Бендис был одним из самых известных и продуктивных авторов Marvel. В течение долгих лет он писал графические романы о Железном человеке, Стражах Галактики, Сорвиголове, Майлзе Моралесе и Джессике Джонс. Вчера фанаты творчества Бендиса узнали, что он переходит в стан конкурентов DC Comics.

Шокирующая новость появилась в официальном Twitter DC Comics. Выяснилось, что Бендис не просто будет время от времени писать графические романы для издателя, но что он заключил эксклюзивный контракт и больше не сотрудничает с Marvel. Сам автор не раскрыл причин своего решения, отметив лишь, что вскоре он расскажет о творческих планах на ближайшее время.

Marvel также ограничилась дежурным лаконичным заявлением, подчеркнув, что Брайан – прекрасный сотрудник, «который в течение долгих лет помогал создавать невероятные истории и новых персонажей». Студия ценит креативность и профессионализм Бендиса и желает ему всяческих успехов.

Напомним, ранее Бендис всего лишь один раз сотрудничал с DC, создав комикс для второго тома коллекции Batman: The Greatest Stories Ever Told, вышедшей в 2007 году. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.