Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина заснул с тремя вентиляторами и умер от переохлаждения

У жителей Южной Кореи есть поверье, что включенный на ночь вентилятор в закрытой комнате может привести к смерти. Теперь у этой легенды есть официальное подтверждение (пришедшее, правда, из другой азиатской страны): в Тайланде 44-летний мужчина умер от гипотермии, заснув с включенными тремя вентиляторами.

Трагедия произошла в центральной части провинции Конкен: изнывающий от жары Субтави Бункуа (Sobthawee Boonkua) решил включить все вентиляторы, чтобы хотя бы немного понизить температуру в комнате. Однако на следующий день ранним утром неожиданно ударили заморозки, и мужчина погиб от переохлаждения.

Тело около 8:30 утра обнаружил брат погибшего Саравут Бункуа (Saravuth Boonkua), который вызвал полицию. Выяснилось, что Субтави навещал 86-летнюю маму и не был знаком с особенностями климата в регионе. Тело Субтави будет перевезено в дом семьи через несколько дней. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.