Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подросток застрелился, неудачно сыграв в русскую рулетку

Накануне Хэллоуина житель штата Миссисипи выстрелил себе в голову из револьвера, пытаясь сыграть в русскую рулетку. Он скончался днем позже, не приходя в сознание.

По свидетельству друзей, 17-летний Товарис Дэлоуш (Tovaris Deloach) неоднократно рассказывал о желании реализовать давнюю мечту и сыграть в русскую рулетку на Хэллоуин. На вечеринке он взял пистолет, вынул пять патронов, взвел курок, приставил его в голове и нажал на спусковой крючок. В первый раз выстрела не последовало, однако вторая попытка привела к смерти Товариса. Никому и в голову не пришло отобрать револьвер у подростка, потому что все думали, что это муляж.

Соседка Мэйси Баркер вместе со своей матерью бросились на звук выстрела, и, когда вбежали в дом, увидели подростка, лежавшего на залитом кровью полу. Все остальные посетители вечеринки выбежали. Мэйси попыталась остановить кровотечение подручными средствами до прибытия скорой, однако было уже поздно. Товарис умер через несколько часов в госпитале.

Друзья подростка отметили, что он всегда был жизнерадостным человеком, и понятия не имеют, почему он решился на такой опасный и глупый поступок. Мэйси отметила:

Он был хорошим парнем. Мне нравилось проводить с ним время. Когда мне было грустно, он всегда находил способ меня развеселить. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.