Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры COD WW2 выходят за пределы карты, чтобы стать невидимыми для зомби

Релиз Call of Duty: WWII состоялся вчера, однако пользователи уже успели найти несколько багов, благодаря которым персонажи могут выбраться за пределы карты, а также стать невидимыми для зомби.

Во всех шутерах, действие которых разворачивается во время Второй мировой войны, есть миссия «Высадка в Нормандии», поскольку это событие окончательно поставило крест на планах нацистской Германии. По сравнению с другими играми, графика COD: WW2 не может не впечатлять. Правда, это не касается случаев, когда пользователи выходят за пределы карты и видят странную, двухмерную версию отважных вояк, штурмующих высокий берег.

Энтузиасты из Exploit Theory нашли небольшой проход, который позволяет пробраться в эту альтернативную, 2D-вселенную. Для этого нужно сначала уничтожить всех противников в первом бункере, а затем повернуть налево. Там нужно запрыгнуть на крышу бункера и за ним обнаружится небольшая тропинка, которая в итоге и выведет за пределы карты.

Есть в игре и другие баги. К примеру, на многопользовательской карте «Толстый Густав» (Gustav Cannon) также обнаружился проход за пределы карты, а некоторые пользователи научились проходить уровни с зомби, просто не встречаясь с ними. Для этого нужно просто респауниться за стеной: кровожадная нежить не будет видеть персонажа, поэтому он может безнаказанно расстреливать ее.

Студия Sledgehammer уже пообещала исправить эти и другие баги в ближайшем патче. Релиз COD: WW2 состоялся 3 ноября на PC, Xbox One и PS4. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.