Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Читера PUBG избили прямо в интернет-кафе

Хакеры и читеры могут кому угодно испортить удовольствие от игры, однако недобросовестные геймеры не думают о других людях. Скорее, наоборот: они получают особое удовольствие от проклятий, которые посылают им пользователи в чатах.

Однако, похоже, терпение простых игроков близко к пределу: в Сети стали массово появляться ролики, запечатлевшие, как геймеры жестко разбираются с читерами. Так, на двух из них можно увидеть, как китайские пользователи прямо в интернет-кафе вступают в прямую конфронтацию с игроками PUBG, использующими спидхаки (чит, при использовании которого персонаж начинает передвигаться по карте значительно быстрее других героев).

В первом видео, появившемся на Reddit, обозленный геймер пытается сначала вывести читера из интернет-кафе, чтобы разобраться с ним на улице. Когда это ему не удается, он плюет на пользователя и отвешивает ему смачную оплеуху.

Во втором ролике игрок сначала дает сильную пощечину недобросовестному игроку, а уже потом начинает стыдить его.

Конечно, насилие никогда не может быть адекватным ответом на неэтичные поступки, однако в Китае, где читерство является огромной проблемой, некоторые геймеры просто не могут совладать со своими эмоциями. Да и, наверняка, многие пользователи из других стран втайне также желают оказаться на месте героев ролика, изобличивших и наказавших читеров.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.