Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инь и Ян - новые ивенты World of Tanks вызывают больше вопросов

После неоднозначного проведения «Абсолютного Превосходства IX» Wargaming анонсировала сразу два ивента для танкистов в индивидуальном и командном зачете. И оба игровых события пока что вызывают больше вопросов и негатива, чем радости.

«Марш наций» - демонстрация двойных стандартов?

Очередной танковый марафон, в котором игрокам предстоит участвовать в четырех независимых состязаниях по одному на уровень. В рамках каждого уровня определится список лучших бойцов World of Tanks. В проморолике к акции звучат пафосные слова про несколько сотен лет премиум-аккаунта, тысячи наградных нашивок и тонну личных резервов. Все это замечательно и прекрасно. 

Возникает только один вопрос: почему призы на СНГ-сервере разительно отличаются от бонусов в американском и китайском регионах. Так, например, американские пользователи World of Tanks могут получить один из трех премиум-танков в черном камуфляже - Schwarzpanzer 58, T34 (B), ИС-6 (B). Марафон запущен в честь Черной пятницы (Black Friday) и Дня благодарения в США.

Для китайской аудитории запущена другая акция. Тоже с тройкой премиум-танков, правда машина VIII уровня всего одна. Но, тем не менее, факт остается фактом: СНГ-аудитория получит гораздо меньше «плюшек», чем их западные и восточные соседи. Справедливо?

Операция «Гамбит» - первый шаг навстречу

Задолго до анонса очередного кланового ивента разработчики объявили о том, что уникальных танков на нем не будет. После чего на компанию обрушилась целая волна критики – «за что воевать?». Удивительно, но Wargaming решила изменить свое решение, и участие в операции «Гамбит» позволит 30 000 лучшим танкистам получить одну из пяти акционных машин:

  • Объект 907  
  • VK 72.01 (K)  
  • M60  
  • T95E6  
  • 121B 

Правда, чтобы получить заветный танк, придется зарабатывать боны – внутриигровую валюту, которую добавили в игру совсем недавно, с первым сезоном «Ранговых боев». Причем, попадание в заветный список из 30 тысяч не означает, что на покупку танка хватит бонов. Ждем в продаже заветные пакеты с валютой. Еще один инструмент монетизации? Возможно. Последняя новость с негативным оттенком - срок окончания ивента, 27 декабря. В это время людям будет не до игры в танки. А придется сидеть, ведь зарабатывать очки и боны придется почти каждый день. Исключение могут составить только участники самых сильных кланов, для которых хватит участия и на одном-единственном этапе. 

Анонс турнира на официальном сайте игры

Может быть, с марафоном тоже стоило так поступить? В смысле, нажаловаться, поскандалить… С другой стороны, пользователям наверняка надоело выбивать себе качественный контент критикой. Хочется увидеть со стороны разработчиков готовые варианты ивентов и акций, которые устроили бы большинство геймеров. Очень хочется. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.