Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После просмотра видео на YouTube мать в Хэллоуин убила 9-летнего сына - спасала от людей

47-летняя американка Эмбер Джеймс, во время задержания которой были обнаружены несколько зубчиков чеснока, фонарь и святая вода, призналась, что задушила своего 9-летнего сына в Хэллоуин. По ее словам, сделано это было ради его спасения.

Скорая прибыла на место происшествия, когда мальчик уже был мертв. На шее Эмбер были обнаружены красные следы – их оставил погибший ребенок, пытавшийся отбиться от матери. Для оценки психического здоровья женщина была доставлена в полицейский участок. В беседе с психиатром она заявила, что убила сына, чтобы спасти его от людей, и назвала свою защиту ребенка «материнским инстинктом».

В отчете полиции говорится:

Она описала мальчика как лучшего ребенка в мире. Она рассказала, что молилась о нем. Постоянно думала и плакала, а затем «обняла его за горло, чтобы он больше не дышал».

Над кроватью сына Эмбер Джеймс выцарапала слова «время жатвы», «жадность убивает», «секс-торговля», «шпионы», «Бог придет». Во время общения с полицией женщина рассказала, что перед «спасением сына смотрела видео на YouTube про политический заговор».

В то же время стало известно, что мать принимала лекарства от тревоги, хотя у нее не было зарегистрировано никаких психологических проблем.  Женщине предъявлено обвинение в убийстве второй степени. У нее осталось еще два ребенка.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.