Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

15 самых сильных эротических триллеров

С самого начала эры звуковых фильмов картины о роковых влечениях, изменах и предательстве были востребованы публикой. Сексуальная революция, которая произошла на Западе в 60-е годы прошлого века, привнесла в ленты откровенные постельные сцены. Таким образом, постепенно жанр нуар, в котором царила мрачная атмосфера пессимизма и цинизма, смешанного с недоверием и разочарованием, эволюционировала в новое течение - эротический триллер. Фильмы 80-х и 90-х научили нас тому, что секс может быть опасным, порой даже смертельно. На эти два десятилетия приходится расцвет нового жанра. Портал Game2Day подборку фильмов, которые обязательно необходимо увидеть или пересмотреть.

 

Жестокие игры (1999) 


Райан Филлипп и Сара Мишель Геллар играют двух циничных и развращенных наследников богатого аристократического рода, которые учатся в закрытой частной школе. Их страсть – манипуляция людьми. Очередная шалость юной героини Сары Мишель – уничтожение последней девственницы в их учебном заведении. Фильм является подростковой адаптацией романа «Опасные связи» французского писателя конца XVIII века Шодерло де Лакло.

 

Сердце Ангела (1987)


  

Сочетание остросюжетного детектива и фильма ужасов от Алана Паркера с Микки Рурком и Робертом Де Ниро в главных ролях. Гарри Ангел – частный детектив из Нью-Йорка, который получает задание от некого Луи Кифра. Гарри необходимо разыскать пропавшего во время войны музыканта Джонни Фейворита. Расследование Ангела приводит его в Новый Орлеан, где все, кто видел загадочного Джонни, погибают один за одним. Постепенно перед детективом открывается страшная тайна.

 

Дикость (1998) 


Психолог колледжа Сэм Ломбардо обвиняется в изнасиловании своих двух бывших студенток Сьюзи и Келли. На суде выясняется, что обвинения ложные и Сэму удается отсудить у семьи Келли моральную компенсацию в размере 9 млн долларов. Оказывается, что это все хитроумный план, который задумала троица, чтобы получить деньги от родителей одной из участниц плана. Теперь борьба развернется за приличную сумму и личные амбиции аферистов.

 

Служанка (2016)


 

Южнокорейская картина о необычном любовном треугольнике. Мошенник, выдающий себя за графа Фудзивару, отправляет к богатой японке Хидеко, в роли горничной, воровку Нам Сук Хи. Аферист намеревается влюбить в себя обладательницу внушительного состояния и после свадьбы отправить ее в сумасшедший дом. Планы мошенника путает любовь, которая возникает между вчерашней воровкой и богатой японкой.

 

Люди-кошки (1982)


 

Молодая девушка Ирена приезжает к своему старшему брату Полу в Новый Орлеан. Вскоре перед девушкой открывается страшная правда: она – необычный оборотень. После занятия сексом они превращаются в гепардов и чтобы вернуть человеческий облик им нужно совершить убийство.

 

Роковая женщина (2002)


 

Мошенница Лора Эш причастна к похищению драгоценностей. Ей удается обмануть понедельников и со всем кушем девушка уезжает в Париж. По счастливому для Лоры обстоятельству, она встречает похожую на себя девушку, которая совершает самоубийство. Не упустив свой шанс, мошенница выдает смерть неизвестной за свою, а сама начинает новую жизнь. Но прошлое не отпускает героиню.

 

Море любви (1989)


 

Полицейскому из Нью-Йорка поручено поймать серийного убийцу. Его жертвами становятся мужчины средних лет, которые ищут интимные знакомства по объявлениям в газете. Расследованию мешают личные обстоятельства – от детектива уходит жена. Мужчина в отчаянии. Судьба сводит главного героя с очаровательной женщиной, но не все так просто.

 

Последнее соблазнение (1994)


 

Роковая женщина и социопатка Бриджит Грегори обворовывает кредиторов мужа и подается в бега. Героиня встречает неопытного молодого человека по имени Майк. Юноша обворожён Бриджит и между ними закручивается роман. У женщины есть план, как можно быстро и легко заработать. Майк соглашается быть подельником.

 

Темная сторона страсти (2003)


 

Жизнь Френни Эйвери из Нью-Йорка круто меняется после убийства по соседству. Детектив, который расследует гибель человека, уверен, что Френни как-то замешана в этом деле. Догадки полицейского не мешают ему завести роман с подозреваемой.

 

Роковое влечение (1987)


 

Примерный семьянин и адвокат Дэн Галлагер отправляет свою жену и маленькую дочь к родителям. Мимолетное влечение заводит его в постель к новой сотруднице компании, на которую он работает. Дэн понимает, что совершил, и хочет вернуться к своей семье, но оказывается он попал в руки настоящего маньяка и его жизнь уже никогда не будет такой как прежде.

 

Связь (1996)


Первая режиссёрская работа Вачовски. Освободившись из тюрьмы, в которой провела 5 лет, Корки поселяется по соседству мафиози Сизаром. Через какое-то время девушка влюбляется в любовницу бандита – Вайолет. В головах девушек поселяется дерзкая мысль – украсть деньги у мафии.

 

С широко закрытыми глазами (1999)


 

В канун Рождества преуспевающий доктор из Нью-Йорка Билл Харфорд отправляется со своей женой Элис на вечеринку. В последствии Элис признается, что ее посещают мысли об измене. Слова супруги производят на Билла неизгладимое впечатление. Доктор бросается искать новые приключения на любовном фронте, но мистические обстоятельства не позволяют ему свершить задуманное.

 

Двойник тела (1984)


 

Актер Джейк Скалли из-за клаустрофобии теряет работу. Но на этом неприятности не заканчиваются. Его девушка изменяет ему с другим, из-за чего Скалли вынужден уйти из дома. Новый знакомый Сэм помогает Джейку найти недорогое жилье под Голливудом. Бонусом идет сексуальная соседка Глория, за которой Скалли в окно наблюдает через телескоп. Идиллия новой жизни рушится, когда Джейк становиться невольным свидетелем убийства.

 

Жар тела (1981)


 

Адвокат из Флориды Нед Расин вел тихую и размеренную жизнь, пока не повстречал эффектную блондинку Мэтти Уолкер. Мэтти замужем за успешным и богатым бизнесменом и, кажется, навсегда останется знойной мечтой Неда. Но девушка сама делает первый шаг на встречу адвокату. Главное условие – убить ее мужа. Нед справляется с заданием, но это еще не конец.

 

Основной инстинкт (1992) 


 

Детективу Нику Каррэну поручено расследовать дело об убийстве владельца ночного клуба и рок-звезды Джонни Боз. Главной подозреваемой в деле становится подружка убитого, известная писательница Кэтрин Трамелл. Ник – алкоголик и наркоман в завязке, но из-за интриг Кэтрин принимается за старое. Между следователем и подозреваемой завязывается роман. Ник оказывается в очень тяжелой ситуации.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.