Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмен грозился убить девушку в прямом эфире и лишился карьеры

Китайскому киберспортсмену запретили участвовать в турнирах после того, как в его дом вызвали полицию. Профессиональный игрок в League of Legends пригрозил убить свою девушку, поссорившись с ней во время стрима.

Инцидент произошел 26 октября: в дом Ли Вэйцзюня вызвали полицию: звонившие опасались, что тот собирается напасть на подругу. Стражи порядка не стали арестовывать киберспортсмена, однако запись трансляции на платформе Zhanqi удалили и заморозили аккаунт Ли.

Игрок извинился перед своими фанатами в субботу (28 октября) с помощью китайской версии «Твиттера», Weibo.

Девушка чуть позже заявила, что Ли не трогал её и во время ссоры пострадало лишь несколько предметов в комнате. Оказалось, что геймер потерял самообладание после проигрыша и принялся кричать. Когда девушка попросила его успокоиться, он перенес свою агрессию на неё и пригрозил физической расправой. Один из друзей девушки сообщил, что та попросила его позвонить в полицию после того, как Ли в порыве гнева перевернул стол. После случившегося парочка рассталась.

Отметим, что организация, за которую выступал Вэйцзюнь, расторгла с ним контракт сразу же после того, как запись начали обсуждать в игровом сообществе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.