Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Серийный убийца-каннибал мог быть предком Дональда Трампа

Доктор Кевин Питтл, антрополог из Университета Биола в Южной Калифорнии, считает, что далеким предком президента США Дональда Трампа мог быть серийный убийца-каннибал Петер Штуббе, печально известный «волкодав из Бедбурга».

Штуббе был фермером, который убил и сожрал, по меньшей мере, 13 детей и двух беременных женщин. По легенде, маньяк получал садистское удовольствие, уродуя домашний скот, вступал в инцестуальные отношения с дочерью и сестрой, а также убил своего сына и съел его мозг. Каннибал был схвачен и убит в 1589 году.

Доктор Кевин Питтл обнаружил в документах, что Штуббе казнили вместе с любовницей и сообщницей Катариной Трамп, которая помогала убивать и расчленять жертв. Антрополог поднял архивы и обнаружил косвенные доказательства, что каннибал действительно мог быть предком президента США.

Не секрет, что далекие родственники Трампа приехали в США из Германии. Его прадедушка Фредерик Трамп, баварский бизнесмен, эмигрировал на далекий континент в возрасте 16 лет. Фредерик был рожден регионе Рейнланд-Пфальц, недалеко от места (137 км), где орудовал маньяк-каннибал.

Питтл продолжает заниматься сенсационным исследованием и, возможно, вскоре сможет с большей вероятностью установить, есть ли родственная связь между президентом-миллиардером и серийным убийцей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.