Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Steam запретил патчи, которые раздевают персонажей видеоигр

Компания Valve официально запретила распространение любых модов и патчей, которые позволяют раздевать персонажей в видеоиграх. К такому решению студия пришла после недавнего скандала, связанного с интерактивной новеллой Galaxy Girls, которая, несмотря на содержание интимных моментов, была подвергнута жесткой цензуре в Steam, чтобы соответствовать рейтингу 13+.

Вскоре после выхода игры в интернете появился патч, который полностью убрал цензуру с игры. В результате геймеры получили возможность увидеть сцены с сексом такими, какими они были придуманы разработчиками.

Информацию о патче распространяли сами создатели Galaxy Girls. Правда, до тех пор, пока с ними не связались представители Steam и доходчиво не объяснили, что впредь не допускается официального распространения информации, связанной со снятием цензуры с видеоигр на сервисе. Кроме того, работники Valve потребовали удалить все официальные упоминания о наличии подобных патчей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.