Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились кадры из отмененного сериала по мотивам Resident Evil

Несколько лет назад в сети появилась информация о начале работ над телевизионным сериалом по мотивам Resident Evil. Сериал даже получил временное название Арклай: над ним должен был работать режиссер Шон Леберт и студия Mance Media.

Во главе сюжета был детектив Джеймс Рейнхардт, чье расследование недавнего убийства медленно раскрывает подробности научного заговора в городе Ракун-Сити. В какой-то момент Рейнхардт вроде бы получает заражение Т-вирусом и должен найти способ вылечить себя от кошмарной болезни. Проект был окончательно отменен, когда Mance Media решила передать права на него по неизвестным причинам. О сериале ничего не было слышно, пока тестовые кадры, использованные для постановки шоу, не всплыли в Интернете.

В тестовом эпизоде под названием "Дэйв" детектив пытается отыскать дополнительные ниточки в расследовании убийства собственного брата. Качество и зрелищность контента действительно впечатляют: у концепции есть потенциал и атмосфера повествования, напоминающая «Ходячих Мертвецов» с их мрачностью и напряжением.

Фанатам франшизы должно быть искренне жалко того факта, что шоу отменили – мог бы получиться отличный сериал, способный привнести нечто новое в жанр.

Есть небольшой шанс того, что выпуск видеозаписи может привести к тому, что какая-нибудь студия заинтересуется проектом и решит продолжить над ним работу. В любом случае короткометражка лучше отражает драматические моменты Resident Evil, чем большинство фильмов из серии «Обитель зла».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.