Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд В Wolfenstein 2: The New Colossus: комплекты апгрейда оружия

В Wolfenstein 2: The New Colossus система апгрейдов оружия работает иначе, чем в The New Order. Вместо поиска определенных предметов в игровом мире, вам придется искать и собирать общие предметы - Наборы улучшения оружия. Их можно применять к любому открытому оружию в игре, позволяя с самого начала настроить свой арсенал под игровой стиль. Но для начала надо эти комплекты найти.

Эвас Хаммер

Комплект лежит на стрельбище Сет Рот. Если вы не успеете найти его в самом начале игры, оно не появится до того времени, пока не откроется одна из трех технологий для Бласковица.

Манхэттен

В определенный момент вы столкнетесь с огромной Зитаделью - роботом, вооруженным огнеметом и ракетометом. Его слабые точки - конечности, куда надо направить весь огонь. Убив Зитадель, отправляйтесь в Государственное здание, где лежит комплект.

Манхэттен

После встречи с Грейс и её командой, придется сражаться с несколькими отрядами нацистов. Грейс и команда отправятся на вертолет, а вам придется их прикрывать. Уничтожьте всех нацистских подонков, а потом идите обыскивать Пентхаус.

Розуэлл

Покидая закусочную, пройдите через туннель в миссии Розуэлла. Выйдя из туннеля, спуститесь налево, убейте парочку врагов и забирайте свой комплект.

Монстер

Во время этого задания вам придется зайти в старый дом. В подвале здания лежит один из комплектов.

Новый Орлеан

Как только доберетесь до школьного автобуса и сразитесь с кучей нацистов, идите в здание обслуживания трамваев. Можно разрушить дверь, выкрашенную в желтый и найти комплект апгрейда.

Новый Орлеан

Очередной комплект ждет вас после прохождения канализации и убийства аллигатора. Убейте всех и сможете войти в дом.

Венера

Достигнув Оберкоммандо, охраняемой Зитаделью, убейте стража и пройдите через большую дверь в ангар. Там есть тунналь, через который можно приблизиться к Комманданту. В конце концов можно покинуть ангар через большую дверь и поднимитесь на следующий этаж. В верхней части лестницы лежит искомый комплект.

Скорее всего апгрейдов в Wolfenstein 2: The New Colossus еще больше. Но и с этим набором вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее при прохождении шутера.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.