Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Античит PUBG может выйти на новый уровень

Разработчики Playerunknown's Battlegrounds продолжают яростно бороться с читерами в своей игре. Рекорды по количеству заблокированных аккаунтов постоянно обновляются. На тематических форумах уже появились слухи, что античит BattleEye переносится с клиентской стороны на серверную. Но пока официальных комментариев от Bluehole не последовало.

Такой шаг со стороны южнокорейской компании кажется разумным, ведь получать информацию со своих серверов нужно как можно быстрее. Еще одной причиной распространения таких слухов, может стать попытка Bluehole получить порцию положительных рецензий и оценок от пользователей на фоне усугубляющихся проблем игры.

Пока неизвестно, являются ли эти слухи действительно качественным шагом по борьбе с читерством в игре или маркетинговым ходом в канун больших праздничных распродаж. Однако не стоит забывать, что какой бы эффективной система не была, ее всегда можно обойти.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.