Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из футболистов в FIFA 18 на самом деле оказался завхозом

Сразу десять виртуальных игроков в FIFA 18 получили худший рейтинг мастерства 46 CM. Почти все эти футболисты в реальности играют в низших лигах и только один, отмеченный EA как самый худший спортсмен – вообще не играет в футбол.

Игрок Томми Кэсемодель из клуба второй немецкой бундеслиги «Эрцгебирге» уже много лет работает...завхозом!  В юности немец был вратарем молодежного состава клуба, но дальнейшей карьеры у Томми не сложилось.

По правилам немецкой лиги, в составе каждого клуба должно быть не менее четырех собственных воспитанников. К моменту подачи заявки «Эрцгебирге» не мог выполнить это условие и на выручку пришел завхоз, который проходил под необходимые критерии.

Сейчас клуб «Эрцгебирге» из городка Ауэ, что на востоке Германии, идет на восьмом месте чемпионата. По понятным причинам, Томми еще ни разу за 12 игр не появился на футбольном поле. К слову, завхоз заявлен как полузащитник. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.