Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA и FIFA анонсировали киберфутбольный чемпионат по FIFA 18 для игроков со всего мира

Издатель Electronic Arts и Международная федерация футбола FIFA объявили о запуске международной серии отборочных турниров EA SPORTS FIFA 18 в рамках киберфутбольного чемпионата мира FIFA eWorld Cup 2018, крупнейшего соревнования, которое привлечет миллионы участников и зрителей. Эта расширенная и унифицированная экосистема EA и FIFA, во много раз увеличивающая масштаб ежегодных состязаний FIFA, стартует в пятницу, 3 ноября. Кульминацией станет главное шоу в августе 2018 года, на киберфутбольном чемпионате мира FIFA eWorld Cup 2018, победитель которого получит титул чемпиона EA SPORTS FIFA 18. Тодд Ситрин, вице-президент и генеральный менеджер отделения киберспорта EA:

Прошедший год стал очень важным для нас: турниры по игре FIFA привлекли миллионы участников и зрителей, подарив им яркие впечатления в мире футбола и международных соревнований. В сотрудничестве с FIFA мы усовершенствовали соревновательные механики в EA SPORTS FIFA 18 и рады обьявить о старте международных отборочных турниров EA SPORTS FIFA 18 в рамках киберфутбольного чемпионата мира FIFA eWorld Cup 2018. Мы стремимся привлечь еще больше игроков и зрителей, объединяя фанатов футбола по всему миру.

Филипе ле Флок, коммерческий директор FIFA:

Соревновательная платформа FIFA – это глобальный феномен в развлечениях, в котором сочетаются мир футбола и киберспорта. Мы заинтересованы в сотрудничестве с EA в создании международной серии турниров EA SPORTS FIFA 18 на пути к киберфутбольному чемпионату мира FIFA eWorld Cup 2018 – это будет настоящий праздник для миллионов футбольных фанатов.

Киберфутбольный чемпионат мира eWorld Cup 2018 – международный проект, состоящий из нескольких этапов. Участники определятся по результатам отборочных сетевых турниров FIFA Ultimate Team (FUT) Champions Weekend League и «оффлайн» отборочных турниров, которые пройдут в течение года. На отборочном этапе EA и FIFA определят и пригласят 128 лучших игроков, соответствующих требованиям к участникам (64 игрока на платформе PlayStation4 и 64 – на Xbox One), которые сразятся в матчах EA SPORTS FIFA 18 Global Series Playoffs, а 32 лучших из них будут состязаться за чемпионский титул в FIFA eWorld Cup 2018. Победитель киберфутбольного чемпионата мира FIFA eWorld Cup 2018 получит титул чемпиона мира.

Международная серия отборочных турниров EA SPORTS FIFA 18 Global Series открывает множество новых соревновательных возможностей для игроков – как в сети, так и в уникальных оффлайн мероприятиях по всему миру. В сетевой игре все участники сначала будут состязаться в FUT Champions Weekend Leagues – увлекательном и очень популярном международном режиме, который снова появится в игре. Помимо сетевых соревнований, игроков ждут еще и отборочные матчи на официальных турнирах от международных организаций, дающие шанс стать участником EA SPORTS FIFA 18 Global Series Playoffs.

Все соревнования в рамках отборов на Global Series Playoffs можно разделить на группы:

FIFA Ultimate Team Champions Cups – эти массовые соревнования стартуют первыми, в сетевом режиме FUT Champions. Победители получат право участвовать в двух основных оффлайн турнирах, которые пройдут в январе и в апреле.

FIFA eClub World Cup – турнир всех звезд с участием сильнейших игроков EA SPORTS FIFA 18, которые будут играть друг против друга, представляя свои профессиональные команды.

Licensed Qualifying Competitions – известные киберспортивные организации и компании будут проводить на своих мероприятиях отборочные турниры в рамках международной серии EA SPORTS FIFA 18 Global Series Playoffs. Такие отборочные турниры увеличат шансы для фанатов игры, которые по тем или иным причинам не могут участвовать в других отборах.

Official League Partner Qualifying Competitions – участники соревнований будут представлять свой любимый футбольные клубы в официальных соревнованиях футбольных лиг. Более подробно о том, какие футбольные лиги получат право на проведения турниров будет известно позже.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.