Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Действие Watch Dogs и Assassin’s Creed разворачивается в одной вселенной

Энтузиасты обнаружили очередное подтверждение фанатской теории о том, что действие экшенов Watch Dogs и Assassin's Creed разворачивается в одной игровой вселенной (далее будут спойлеры сюжета Origins).

Как и в предыдущих сериях франшизы Assassin’s Creed, в последней части проекта есть отсылки к «мета-истории», которая разворачивается в настоящем и будущем. Так, когда геймеры впервые переносятся в современный мир в Origins, они знакомятся с Лейлой Хассан, которая «проживает» события, разворачивающиеся в игре, благодаря VR-устройству Animus. Этот выдуманный девайс позволяет перевоплотиться в людей, живших в далеком прошлом. Хассан является сотрудницей организации Тамплиеров «Абстерго». У нее есть ноутбук, на котором можно найти множество e-mail’ов, фотографий и документов, которые имеют отношение к недавно погибшим людям из современного мира.

Один из этих людей – глава игрового подразделения «Абстерго» Оливье Гарно. В Assassin’s Creed IV Гарно был убит Эйденом Пирсом (главным героем Watch Dogs) во время одной из своих командировок в Чикаго. В одном из e-mail’ов на ноутбуке Хассан можно не только узнать подробности убийства главы «Абстерго Энтертейнмент», но и увидеть запись инцидента: Пирс, взявший заказ у Братства Ассассинов, безжалостно устраняет кортеж Гарно и его самого.

Таким образом, теперь это точно не просто пасхалки: события Watch Dogs и Assassin’s Creed связаны.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.