Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст создал невероятный поющий дом к Хэллоуину

Все ближе один из самых жутких праздников года – Хэллоуин, и пока любители вечеринок готовят разнообразные костюмы, а обычные американцы закупаются сладостями (которые они будут дарить поющим детишкам), отдельные энтузиасты готовят нечто особенное.

Так, житель Сан-Франциско Том БетДжордж превратил свой дом в настоящее произведение искусства при помощи звуковых и световых эффектов. Под аккомпанемент композиции из милого сердцу каждого американца анимационного фильма «Кошмар перед Рождеством» Генри Селика, в окнах дома появляются поющие тыквы и пауки, а невидимая рука перебирает струны на огромной гитаре и играет на клавесине.

Световое шоу начинается каждый день в 19:00 и завершается в 21:00 (в Хэллоуин шоу продлится на час дольше). Автор инсталляции задумал ее еще в январе, а в августе взялся за работу. Том БетДжордж подчеркнул:

Мне очень хотелось порадовать бесплатным шоу соседей, у которых не хватает средств на поездку в Диснейленд. Некоторые жители пытались заплатить мне деньги, но я все время отказываюсь. Мне больше всего нравится смотреть, как расплываются в улыбке лица взрослых и детей, которые увидели волшебство в реальной жизни. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.