Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Зачем геймер потратил год на поиск 1,5 тыс. автоматов в видеоиграх

В течение года энтузиаст Джесс Морисетте собирает уникальную коллекцию: в рамках проекта The Video Game Soda Machine Project он выкладывает скриншоты всех торговых автоматов, которые ему удалось найти в играх. Вчера Джесс добавил юбилейный, 1500-й экспонат коллекции, обнаружив торговый автомат в шутере High Hell.

Первым экземпляром стал автомат Sprinkle Fizz из Batman: Arkham Knight. Он настолько выбивался из мрачного игрового мира, что Джесс сделал скриншот и выложил его в Twitter, сопроводив пост шуткой, что, дескать, кто-то должен начать собирать автоматы из разных игр. С этого все и началось.

Энтузиаст подчеркнул, что его хобби требует терпения и креативого подхода, потому что все самые известные автоматы он обнаружил в течение первых нескольких месяцев. В частности, он отметил:

В самом начале я обшарил все популярные игры, выложив скриншоты из Monkey Island или Fallout. Далее мне приходилось устраивать настоящую охоту за новыми экспонатами: порой нужно было проходить несколько уровней странных, глупых игр, чтобы найти то, что мне нужно. В какой-то момент во мне проснулся азарт: мне особенно хотелось найти автомат прохладительных напитков из Teenage Mutant Ninja Turtles. По слухам, их всего около 50-ти, однако я пока не нашел ни одного.

В богатой коллекции есть автоматы из Alien: Isolation, Resident Evil, браузерных игр и так далее. Со всеми можно ознакомиться по ссылке


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.