Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пуленепробиваемая сковородка в PUBG – это результат ошибки

Сковородка является одним из самых полезных видов оружия в PUBG потому, что при помощи этого предмета кухонной утвари можно не только проломить череп врагу, но и защититься от пули. Однако недавно выяснилось, что сковородка стала пуленепробиваемой по ошибке.  

В частности, разработчик PUBG Брендан Грин отметил, что в один момент им пришла голову идея превратить сковородку в некое подобие теннисной ракетки, при помощи которой можно было бы отбивать гранаты. Они проверили, как работает новая фича, и случайно выложили обновленную игру в открытый доступ.

Геймеры быстро выяснили, что сковородка позволяет не только отбивать гранаты: из-за внесенных разработчиками изменений она стала пуленепробиваемой. Несмотря на то, что эта особенность не была предусмотрена авторами, они решили, что это фича, а не баг и оставили все как есть. Грин подчеркнул:

Мы не знали, что сковородка сможет защищить от пули. Когда мы увидели это, то пришли в восторг. Я видел, как некоторые геймеры избегали верной смерти именно благодаря этой фиче. Такие вещи просто невозможно придумать. Это невероятно круто.  

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.