Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все-таки мужик: фанаты нашли пенис у Марио

Большинство людей мало волнует вопрос о том, есть ли у Марио пенис. Скорее всего, они либо думают, что мультяшным героям гениталии не полагаются, либо же считают, что у маленького усатого мужчины обязательно должно быть достоинство.

Однако для геймеров, которые просиживали за Super Mario Bros. cутки напролет - это вовсе не праздный вопрос. Конечно, в многочисленных порно-версиях легендарной игры итальянский водопроводчик одарен впечатляющим агрегатом, но в большинстве канонических комиксов он все время изображается в одежде.

Вчера разработчики Super Mario Odyssey раскрыли тайну, долгие годы волновавшую фанатов франшизы: к релизу проекта они опубликовали в Twitter несколько страниц из манги 80-х годов, по которым можно определить, что у Марио определенно есть пенис.

На одном из изображений он снимает штаны после того, как его укусил в ягодицы один из противников, демонстрируя крошечные гениталии. Что же, еще одной загадкой стало меньше. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.