Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел ужастик про интернет-троллей «Не вернуть назад»

Фильм под названием «Не вернуть назад» (Can no Take It Back) от стриминговой платформы AMC Network выглядит, как идеальная затравка для молодежи. Картина способна как завлечь, так и напугать подростков, преподав им урок об онлайн-троллинге и издевательствах. В ленте снялся Пол Логан – американский видеоблогер и шоумен, который уже успел засветиться в новой версии «Спасателей Малибу» и сериале «Странные одиночки».

Премьера фильма состоялась вчера, 26 октября, на платформе Shudder. «Не вернуть назад» – это научно-фантастический триллер, где главные роли достались двум девочкам из средней школы. Подростки решили, что было бы смешно оставить несколько издевательских комментариев на Facebook-страничке их одноклассника, который покончил жизнь самоубийством. В итоге они пожалеют о своих действиях и получат жестокий урок (дальше без спойлеров).

Стоит учитывать, что это низкобюджетная картина, снятая режиссером-дебютантом Тимом Шахмайстером. Однако сообщение, которое она несет, может оказаться довольно интересным. Проблема с оскорблениями и жестоким троллингом в Интернете крайне актуальна.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.