Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована Hitman — Game of the Year Edition с новой сюжетной кампанией

Студия IO-Interactive, недавно ставшая самостоятельной, анонсировала издание «Игра года» для стелс-экшена Hitman, в которое помимо различных мелочей войдет новая сюжетная кампания под названием Patient Zero. В ней рассказывается об угрозе глобальной эпидемии от опасного вируса, предотвратить распространение которой должен Агент 47, вступивший в гонку со временем.

Кампания будет состоять из четырех миссий на нескольких локациях. Игроки вновь посетят Бангкок, Колорадо, Сапиенцу и Хоккайдо. В каждой местности Агента 47 ждут новые персонажи, возможности и испытания. Чтобы подчеркнуть разницу между версиями городов, композитор Нилс Бай Нилсен придумал новый саундтрек.

Также в издание «Игра года» войдут три костюма и несколько новых видов оружия. Получить их можно будет, выполнил тематические контракты. Каждый из них будет разбит на три стадии, причем в одном из заданий будет сразу семь целей.

Помимо прочего, Hitman — Game of the Year Edition включит в себя полный седьмой сезон и поступит в продажу 7 ноября 2017 года на всех основных платформах.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.