Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Destiny 2: куда тратить игровую валюту Glimmer

Чем ближе будет конец кампании в Destiny 2, тем больше у вас будет самой распространенной игровой валюты Glimmer. В начале прохождения — это довольно ценный ресурс, а вот на финише не особо.

Лучше всего тратить игровую валюту не на непонятные вещи, а на достаточно полезные. Какие? Сейчас расскажем.

Карты сокровищ от Кайда-6


У Кайда в тайничке хранится немало карт, ведущих к всевозможным кладам: коллекция пополняется каждую неделю. Из сундуков нередко выпадают Легендарные и Экзотические предметы, так что стоят они недешево.

Скаутские отчеты от Кайда-6


Эти предметы будут создавать визуальную маркировку ближайших сокровищ на окружающих вас локациях. Что-то вроде небольшого путеводителя, который работает 4 часа с момента активации. На каждой планете свои отчеты, поэтому удобнее держать запасы на складе. Если решите задержаться в одном из миров, чтобы поделать квесты или поучаствовать в Public Events, можно заодно поискать несколько сундуков по пути.

Моды от Банши-44


Если в запасе еще много валюты и вы закупились скаутскими отчетами, советуем приобрести побольше случайных модов от оружейника Банши-44. Эти синие модификации могут показаться не самой лучшей инвестицией, но после достижения 280 уровня Мощности, все будет наоборот. Вы сможете обменивать три синих мода на легендарный и увеличивать мощность снаряжения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.