Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка убила человека, используя прием из сериала «Ходячие мертвецы»

Репортер из журнала Los Angeles Times Крис Гоффард рассказал о трагичном инциденте, случившимся с жительницей штата Калифорния. 50-летняя Дебра Ньюэлл вступила в романтические отношения с Джоном Миханом: пара познакомилась в интернете. Дочери Дебры приняли нового бойфренда матери с подозрением и, как оказалось, не зря. У Михана, как выяснилось, была склонность к причинению боли другим людям, алко- и наркозависимости.

Однажды Михан решил выплеснуть свою агрессию на 25-летнюю дочь Дебры, Терру. Однако девушка, являясь фанаткой сериала «Ходячие мертвецы», решила защититься от мужчины с помощью приемов, замеченных ей в шоу. Она приняла решение нанести повреждение мозгу Михана: когда тот напал на неё с ножом, девушка сумела выбить оружие из рук нападавшего и нанесла ему несколько ранений.

Я думаю, что убила своего зомби. Нужно было повредить мозг, и я сделала именно это.

Терра нанесла множество ножевых ранений агрессору в область спины, рук и плеч, а также попала ему в левый глаз и задела мозг. После инцидента девушка позвонила своей матери и сказала: «Мне жаль, но я, похоже, убила твоего мужа».

Потерпевший попал в больницу, где врачи поддерживали его жизнь его еще несколько дней с помощью аппаратуры. Медицинский персонал пытался спасти часть органов мужчины для трансплантации, но организм Михана был сильно поврежден наркотиками. В результате врачи приняли решение отключить его от системы искусственного жизнеобеспечения.

Прокурор, ведущий дело, получил от детективов доказательства того, что Терра действовала в рамках самообороны. По словам полицейских, жертве удалось спасти свою жизнь за счет четких и своевременных действий. 


Поделиться


3

Ростислав Зиньков, 24 Октября 2017 года, 11:39 Лучший комментарий

Неее, у нас не так. У нас бы уже срок получила годиков на пять. А то как же это получается, отбила клиента у какого-то барыги и осталась безнаказанной.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

3

Ростислав Зиньков, 24 Октября 2017 года, 11:39

Неее, у нас не так. У нас бы уже срок получила годиков на пять. А то как же это получается, отбила клиента у какого-то барыги и осталась безнаказанной.

Михаил Знобищев, 24 Октября 2017 года, 15:47

Ростислав ЗиньковНеее, у нас не так. У нас бы уже срок получила годиков на пять. А то как же это получается, отбила клиента у какого-то барыги и осталась безнаказанной.

Лет на 10 бы уехала) 5 мало, для молодой девушки)

5

rolimax19, 27 Октября 2017 года, 23:29

да в россиюшке-матушке ей бы по самые гланды за такое, не то что отпустили бы