Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG изменится урон вне зоны и при выстреле в подмышку

Разработчики PlayerUnknown`s Battlegrounds передумали и решили выпустить еще один патч на основном клиенте до релиза игры. Он появится на тестовых серверах в начале следующей недели (точная дата будет известна чуть позже).

Представители Bluehole решили скорректировать механизм работы синей зоны, об изменениях которого давно просят игроки. После обновления смертельный круг будет наносить чуть больше урона, чтобы подтолкнуть игроков к действиям внутри него. Апдейт позволит пользователям сосредоточиться на быстрых ближних боях внутри зоны вместо затяжных перестрелок за пределами на средней и поздней стадии матча.

Вторым значимым изменением станет исправление бага, который позволял наносить увеличенный урон сквозь броню, если пуля попадала в подмышку персонажа. Ошибка срабатывала в любых условиях: противника можно было убить за 2-3 выстрела из автоматического оружия, даже если тот носит бронежилет третьего уровня.

Напомним, что Bluehole планирует запустить на тестовых серверах систему паркура и новую карту. На основном клиенте изменения появятся только после официального релиза PUBG.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.